Котлеты с овощами в красном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим котлеты:

Морковь, картофель, лук, чеснок, капусту пропустить через мясорубку.

Добавить фарш, яйцо, соль, перец.

Все перемешать.

Сделать котлетки и обжарить их в растительном масле.

Готовим соус:

В сковороду налить масло, положить мелко порубленный чеснок (1 зубчик), томатную пасту. Чуть чуть обжарить.

Добавить воду, перемешать, довести до кипения.

Затем положить красный перец, шафран, кориандр, барбарис, соль.

После того как соус покипит 1 минуту, положить в него котлеты и готовить еще 10 - 15 минут (с закрытой крышкой) на среднем огне.

Затем выключить плиту и добавить 1 зубчик чеснока (раздавить).

Котлеты в красном соусе готовы!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru