Судак отварной
Вкусный судак отварной с тушкой судака, приправленный перцем горошком, солью и лавровым листом. Идеальное блюдо для здорового питания!
Ингредиенты
- тушка судака.
- перец горошком
- соль
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку разделываем.Жабры вынимаем.И глазки выковыриваем.
Режем на порционные куски.Заливаем холодной водичкой и варим на большом огне, при закипании, уменьшаем огонь и снимаем пену.Добавляем пряности и пусть себе булькает минут 20-25 .
При подаче добавить зелень и гарнир.
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:37773
- Понравилось:60
- Автор:veka
- Создан:23 июля 2008, 01:33
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда