Гороховый суп "проще простого"
Ингредиенты
- 500 г копченых свиных ребер
- 2 ст. гороха
- 500 г моркови
- 1 крупная луковица
- пучок укропа
- специи (черный и душистый перец горошком, соль, лавровый лист)
Пошаговый рецепт приготовления
1. Закладываем ребра в холодную воду и варим в течении 30мин, я добавляю перец сразу.
2. Засыпаем горох (замачивать предварительно не нужно), варим 30мин.
3. Закладываем морковь, нарезанную крупной соломкой, и лук (размер нарезки по своему усмотрению).
4. Варим еще 30 мин.
5. За 10 мин до окончания варки добавляем соль по вкусу и лаврушку.
6. Перед выключением по желанию добавляем порубленный укроп.
Приятного аппетита!