Курица в пиве от веданта
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8931
- Понравилось:53
- Автор:веданта
- Создан:07 августа 2008, 15:00
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу моем, солим, перчим, выкладываем в форму для запекания.
Лук режем полукольцами и посыпаем курицу.
Тмин (у меня была зира, поэтому насыпала побольше) посыпаем сверху лука. Кумин с пивом очень хорошо сочетаются.
На лук выкладываем кусочки маргарина. Заливаем курицу пивом и запекаем в духовке до золотистой корочки (моя духовка справилась за 50 минут), но все зависит от веса курицы и вашей духовки.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
На сайте есть рецепты курицы в пиве, но моя такая аппетитная получилась, что я не удержалась и выставила ее.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты