Курица в пиве от веданта

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу моем, солим, перчим, выкладываем в форму для запекания.

Лук режем полукольцами и посыпаем курицу.

Тмин (у меня была зира, поэтому насыпала побольше) посыпаем сверху лука. Кумин с пивом очень хорошо сочетаются.

На лук выкладываем кусочки маргарина. Заливаем курицу пивом и запекаем в духовке до золотистой корочки (моя духовка справилась за 50 минут), но все зависит от веса курицы и вашей духовки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На сайте есть рецепты курицы в пиве, но моя такая аппетитная получилась, что я не удержалась и выставила ее.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Курица в пиве с рисом.
Свиной окорок с грибами тушеный в пиве
Курица в сметанно-чесночном маринаде, фаршированная рисом
Курица в пиве
Еще больше рецептов на Koolinar.ru