Блинчики с красной рыбой в соусе
Ингредиенты
- блинчики 3-4 шт.
- красная рыба (слабосоленая семга, форель или горбуша) 300 г
- соус:
- майонез 6 ст.л.
- сметана 6 ст.л.
- небольшой пучок укропа
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:14879
- Понравилось:22
- Автор:sigma002
- Создан:12 октября 2008, 00:54
- Каталоги:Блины Блины с семгой Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Испечь блинчики по любому рецепту.
На остывший блин, плотными рядочка уложить рыбу и свернуть в рулет.
Нарезать рулет наискосок кусочками толщиной 4-6 см.
Соус: смешать майонез со сметаной и добавить мелко нарезанный укроп.
Соус налить в селедочницу и уложить в него блинчики с рыбой.
Дополнительная информация
Блинчики лучше делать пресные. Блюдо перед подачей охладить.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты