Фаршированый язык в тесте от pachita
Ингредиенты
- 1 небольшой говяжий язык(800 г)
- 100 г свежих грибов(вешенки)
- 200 г творожного сыра с добавками(я брала с чесноком и травами)
- 1 пласт слоеного бездрожжевого теста(200 г)
- соль
- пучок зелени(укроп+петрушка)
- майонез(сметана)
- яичный желток
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7650
- Понравилось:97
- Автор:pachita
- Создан:31 октября 2008, 20:07
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Язык хорошо помыть,поставить варить до готовности в подсоленой воде(примерно на 1 час).
Готовый язык окунуть в холодную воду и очистить от шкурки.
Разрезать его вдоль на две части.
Из середины вырезать мякоть.
Грибы обжарить.
Смешать сыр с грибами и 1 столовой ложкой майонеза(или сметаны).
Получившимся фаршем начинить половинки языка.
Соединить половины друг с другом.
Тесто немного раскатать,посыпать мелко порубленной зеленью.
Положить на середину язык,смазать майонезом,края поднять и защипнуть.
Подготовленный язык в тесте положить в форму для запекания или на противень,смазать желтком.
Запечь до готовности теста(15-20минут).
Подавать,порезав ломтиками.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты