Мясные гнёзда "ассорти"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Я сделала два вида гнёздышек, одни с баклажанами, а так как сын не ест баклажаны ни в каком виде,пришлось придумать ему гнёздышки с морковкой и горошком.Итак.

Сделать фарш(у меня 50%свинины+50%говядины).Добавить в фарш яйцо,соль,перец и всё хорошо перемешать.

1начинка:баклажаны,репчатый лук порезать кубиками,обжарить на растительном масле,добавить немного зелёного горошка.

2 начинка:морковь и лук мелко порезать кубиками и также обжарить,как и баклажаны.Соединить с кукурузой и горошком.

Из фарша сделать гнёзда и выложить на противень.

Начинить гнёзда фаршем.

Сверху положить кружочек помидора.

Сверху немного майонеза и обильно посыпать натёртым сыром.

Противень с гнёздами поставить в разогретую духовку и запекать до готовности(минут 15-20).

Всё, прошу к столу!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Котлеты запеченные "в шапочке"
Закуска из лаваша с мясным фаршем
Кабачки-цукини
Мясной "батон" с мясом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru