Ржаной хлеб от oksana-sapruvowa
Ингредиенты
- вода - 290 г
- пшеничная мука - 340 г
- ржаная мука - 120 г
- лимонная кислота - 0,5 ч.л.
- сухое молоко - 2 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 3 ст.л.
- сливочное масло - 1,5 ст.л.
- дрожжи - 1,75 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:2 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5694
- Понравилось:34
- Автор:oksana-sapruvowa
- Создан:27 ноября 2008, 22:42
- Каталоги:Выпечка Ржаной хлеб Хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты заложить в указанном порядке для вашей хлебопечи.
Режим выпекания "Крестьянский хлеб".
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное