Картофельная запеканка с анчоусами
Ингредиенты
- 10-15 шт. сырых анчоусов
- 100 г филе соленых анчоусов
- 4-5 средних картофелины
- 1 средняя луковица
- 1 фенхель
- 300 мл. сливок 15-20%
Информация о рецепте
- Кухня:Шведская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7080
- Понравилось:38
- Автор:аглая
- Создан:05 декабря 2008, 16:00
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
С рыбы снять филе
Лук и фенхель тонко порезать
Обжарить лук и фенхель, и потушить минут 10
Добавить рыбу и анчоусы
Картофель тонко порезать
В форму выложить половину картофеля, затем рыбу, закрыть второй половиной картофеля
Залить сливками и запекать до готовности картофеля
Дополнительная информация
Просто и очень вкусно, особенно для любителей анчоусов
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное