Картофельная запеканка с печенкой
Ингредиенты
- печеночные котлетки - 10-15 шт.
- репчатый лук - 4 шт.
- картофель (средний) - 10-15 шт.
- яйцо куриное - 3 шт.
- соль
- перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт приготовления печеночных котлет ЗДЕСЬ http://koolinar.ru/recipe/view/43196
Сварить картофель.
Приготовить пюре. Пюре должно получиться не очень мягким иначе запеканка будет разваливаться.
Мелко нарезаем печеночные котлеты.
Чистим репчатый лук, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Затем сюда же добавляем нарезанные печеночные котлетки.Немного посолить и поперчить.Обжариваем минут 7-10.
Берем глубокую форму для запекания,смазываем растительным маслом и выкладываем половину полученного картофельного пюре.Далее следует положить обжаренную печенку с луком, а затем выложить оставшееся пюре.
Готовить в духовке 35 минут при температуре 200 градусов.За 15 минут до готовности сверху на блюдо разбить три сырых яйца.