Начинка из сердца для блинов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сердце отварить в подсоленой воде.

Остудить.

Пропустить через мясорубку.

Мелко нарезать лук и обжарить на сковороде, с разогретым растительным маслом, до золотистого цвета.

К измельченому сердцу добавить нарезаные яйца, обжареный лук, размягченое сливочное масло, соль и перец по вкусу. Если начинка слишком рассыпчатая можно добавить еще пару ложек сливочного масла.

Блины приготовить по любимому Вашему рецепту или по рецепту "Блинчики-это просто"

В готовые блинчики завернуть начинку и подавать с вашим любимым соусом или сметаной.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сердце тушеное с грибами
Рубленые рыбные котлеты
Рагу с капустой
Два варианта начинки для блинов
Еще больше рецептов на Koolinar.ru