Рубленые рыбные котлеты от Галина Прилепа
Ингредиенты
- филе рыбы 1 кг.
- яйца 2-3 шт.
- майонез 2-3 ст.л.
- сок лимона
- лук зеленый
- укроп
- соль
- перец черный молотый
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы (я использовала тилапию) нарезаем небольшими кубиками, солим, перчим, добавляем яйца, майонез и муку.
Мелко нарезаем укроп и зеленый лук и тоже добавляем в фарш, по желанию можно выдавить немного лимонного сока.
Хорошо перемешиваем фарш и оставляем на 30 минут.
Сковороду разогреваем с растительным маслом, выкладываем фарш столовой ложкой и жарим котлеты с двух сторон на небольшом огне.
Котлетки получаются сочные, нежные и очень вкусные. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках