Торт „rocher“

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала испечь корж.

Желтки отделить от белков. Белки взбить в крутую пену и убрать в холодильник.

Маргарин растереть миксером с сахаром и желтками.

Всыпать молотый фундук, мак, разрыхлитель и перемешать. Включить духовку и подготовить круглую форму диаметром 26 см.

Белок осторожно подмешать венчиком и выложить тесто в форму.

Разровнять лопаткой и поставить на 20-25 минут в духовку. Выпекать при 180-200°C.

Сливки взбить с ванильным сахаром и закрепителем.

¼ часть сливок переложить в чашечку и убрать в холодильник.

8 конфет Ferrero Rocher развеpнуть, мелко порубить и подмешать к сливкам.

На остывший корж поставить кольцо и выложить весь крем. Разровнять, снять аккуратно кольцо.

В кондитерский шприц выложить сливки с холодильника и сделать на торте 16 розочек.

Оставшиеся 8 конфет Ferrero Rocher разрезать пополам посадить каждую половинку на розочку.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Торт должен несколько часов постоять на холоде и пропитаться

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Брусничный торт (preiselbeer torte)
Яблочный торт
Ананасово-манговый торт.
Торт „after eight“
Еще больше рецептов на Koolinar.ru