Курица с айвой,курагой и мандарином.
Ингредиенты
- курочка 1.5-2 кг.
- айва 1 шт.
- курага 100 г.
- мандарин 2 шт.
- маринад:
- 1 ч.л. порошка паприки
- сушеные тимьян и розмарин
- соль - перец
- 2 ст. л. коньяка
- аджика (на любителя)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4642
- Понравилось:33
- Автор:veka
- Создан:02 января 2009, 13:20
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем ингредиенты для маринада, натираем смесью курицу и оставляем не меньше чем на 2-3 часа.
Айву и курагу режем мелко,добавляем дольки мандарина.
Набиваем нашу курочку начинкой,закалываем разрез зубочистками и в печку.
Запекать при температуре 110-120 градусов примерно 1 кг-1 час.
В конце обжаривания поднять температуру до 210 и обжаривать до появления румяной корочки.Подавать кусочек курочки с нашим "фаршем".
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты