Торт "птичье молоко" от lushka-dushka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем бисквит: яйца взбить добела,добавить сах.песок

Добавить муку,крахмал,соль.

Выливаем в форму смазанную маслом.Выпекаем при t=180 мин.30

СУФЛЕ: желтки смешать с сах.песком,влить молоко,крахмал,

Перемешать,и поставить на водяную баню минут на 15-20.После остудить.

Желатин замочить.

Белки взбить в пену,после добавить пол.стакана песка= безе.Взбивая вливаем желатин.

Взбить масло,постепенно вводим желтковую остуженную массу

В конце смешиваем белковую массу,взбивая в желтковую массу.

Разрезаем бисквит на 3 части.В сьемную форму выложить слоями бисквит,суфле,бисквит....Верх покрыла шоколадной глазурью.

Спиральки вокруг торта сделаны из шоколадного крема Нутелла,после зубочисткой проводим лучики.Бант из белового шоколада, кладем торт в холодильник до полного застывания суфле,хотя бы на сутки.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Торт «птичье молоко»
Торт "птичье молоко"
Фруктовые тарталетки
Торт "машина"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru