Рыба "бедняцкая"

Приготовьте вкусное блюдо с рыбой "бедняцкой" (хек, минтай или лимонелла), свежими овощами и майонезом. Идеальное сочетание для ужина!

Рыба "бедняцкая"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Проводили гостей, подчищаем холодильник...

Рыбу (у меня минтай) моем, чистим,нарезаем кусками.

В чашку складываем рыбу и добавляем майонез, сыр(нарезанный кубиками),смесь перцев и отставляем в сторону.

Нарезаем лук покрупнее,морковь трем на терке и обжариваем все в не большом количестве раст.масла до полуготовности.

Далее добавляем замороженную овощную смесь, перчим, держим 5 мин и снимаем с огня.

Овощи укладываем в огнеупорную посуду, сверху рыбу и поливаем не много соусом, в котором была рыба.

Сверху посыпаем резанными маслинами(а можно и оливками).

Отправляем в духовку на 20 -30 мин.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получилось сочно. Мне гарнир не потребовался, а так по желанию.

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru