"крылья советов"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую посуду выкладываем крылья.Солим перчим.

Добавляем нарезанный кольцами лук и мелкорубленную петрушку.Лавровый лист.

Всё перемешиваем.

Заливаем красным сухим(никаким другим)вином,так чтоб оно покрывало наши крылышки.И в холодильник мариноваться.Чем дольше,тем лучше.Я ставлю на сутки.Крылья должны принять розовый оттенок.

Выкладываем крылья на смазанный маслом противень и в духовку на 40-45 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В процессе запекания лучше уйти из дома.Вино даёт обалденный запах.Тяжело удержаться не начать есть крылья полусырыми! (Шутка) У этого блюда есть второе название "пьяная курица".В этом случае меняем крылья на другие части курицы. Остальное по рецепту.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Стифадо из кролика, родом с острова крит
Баранина в мятном соусе
Карри с крыльями индейки
Индейка,"прилетевшая" с корфу
Еще больше рецептов на Koolinar.ru