Котлеты рыбные по-одесски
Ингредиенты
- рыба - 500 г филе красного окуня
- масло сливочное - 50 г
- яйцо - 1 шт.
- мука пшеничная - 50 г
- хлебные крошки - 50 г
- масло растительное - 50 г
- соль
- перец
- сыр-50 г
Информация о рецепте
- Кухня:Украинская
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12636
- Понравилось:82
- Автор:eliada
- Создан:16 января 2009, 21:42
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбное филе отбейте,посолите и поперчите, каждое сверните валиком, положив внутрь кусочек сливочного масла и сыра.
Запанируйте котлеты в муке, смочите во взбитом яйце, запанируйте в хлебных крошках и жарьте во фритюре.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
На гарнир у меня пюре и кабачковая икра.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты