Капуста "провансаль " от azzurro07
Ингредиенты
- капуста белокочанная 3 кг.
- морковь 3-4 шт.
- чеснок 3 головки
- петрушка 2 пучка
- маринад: вода 1,5 л.
- соль 2,5 ст.л
- сахар 1 ст.
- уксус 9% 1 ст.
- масло раст. 1 ст.
- лавровый лист 1-2 шт.
- перец черн.горошком 5-7 шт
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:24513
- Понравилось:45
- Автор:azzurro07
- Создан:17 января 2009, 21:49
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нарезать шашечками 3х3 см.,морковь нарезать кружками,чеснок-пластинками.Петрушку вымыть и ощипать листочки,не нарезая их.
Сварить маринад из всех ингридиентов,уксус добавить в конце.
Все овощи тщательно перемешать и залить горячим маринадом.
Накрыть посуду с салатом марлей и оставить в тепле на 3 дня.
Затем переложить в подходящую по размеру банку и убрать в холодильник.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты