Рулет из сала от кисюля
Ингредиенты
- сало (брюшина) - 1 кг.
- чеснок - 3 больших зубчика
- морковь - 1 шт.
- черный перец молотый
- паприка
- смесь перцев "kamis"
- лавровый лист
- 1 луковица
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Украинская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:42416
- Понравилось:68
- Автор:кисюля
- Создан:20 января 2009, 02:02
- Каталоги:Закуски Сало
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления рулетика берем свиную брюшину с большим количеством мясных прожилок.
Ножом хорошо очищаем шкурку.
Наш кусочек сала натираем солью,черным молотым перцем, паприкой.
Сверху выкладываем натертую морковь и измельченный чеснок (я давлю на чеснокодавке, но можно и мелко нарезать).
Сало сворачиваем рулетом,обвязываем нитками чтобы он сохранял форму.
Рулет варим в сильно соленой воде, не бойтесь сало лишней соли не возьмет.
При варке добавляем лаврушку, смесь перцев "Kamis", луковицу.
Варить примерно 1,5 часа.
Рулет вынуть, дать остыть и натереть черным молотым перцем и паприкой.
Поместить в холодильник на 6-12 часов.
С рулета аккуратно удалить нитки.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное