Рулет из сала от кисюля

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления рулетика берем свиную брюшину с большим количеством мясных прожилок.

Ножом хорошо очищаем шкурку.

Наш кусочек сала натираем солью,черным молотым перцем, паприкой.

Сверху выкладываем натертую морковь и измельченный чеснок (я давлю на чеснокодавке, но можно и мелко нарезать).

Сало сворачиваем рулетом,обвязываем нитками чтобы он сохранял форму.

Рулет варим в сильно соленой воде, не бойтесь сало лишней соли не возьмет.

При варке добавляем лаврушку, смесь перцев "Kamis", луковицу.

Варить примерно 1,5 часа.

Рулет вынуть, дать остыть и натереть черным молотым перцем и паприкой.

Поместить в холодильник на 6-12 часов.

С рулета аккуратно удалить нитки.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Рулет из сала
Рулет из сала
Заготовка еды на 1 месяц из 20 кг мяса - 18 блюд
Еще больше рецептов на Koolinar.ru