Кебабы из баранины с курдючным салом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сало мелко нарезать и пропустить через мясорубку вместе с фаршем.

Лук и чеснок очистить,мелко измельчить и добавить в фарш.Оставить в холодильнике на 4-5 часов.

Затем добавить петрушку,соль и специи.Вымешать фарш,сформовать колбаски и надеть на шпажки.Убрать минут на 30 в морозилку.

Жарить в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 мин.

Дополнительная информация

Делала очень вкусный имбирный соус к этим кебабам.Рецепт выложу позже,так как соус был съеден и отдельного фото нет.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шулюм из баранины
Марокканские ароматные котлетки из баранины с мятно - йогуртовым соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru