Кебабы из баранины с курдючным салом
Ингредиенты
- фарш баранина(70%)+говядина (30%) 500 г
- сало курдючное 150 г
- лук репч. 1-2 шт.
- чеснок 1-2 зубчика
- петрушка рез. 1/3 ст.
- соль
- перец,зира мол
Информация о рецепте
- Кухня:Кавказская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7019
- Понравилось:43
- Автор:azzurro07
- Создан:22 января 2009, 20:53
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сало мелко нарезать и пропустить через мясорубку вместе с фаршем.
Лук и чеснок очистить,мелко измельчить и добавить в фарш.Оставить в холодильнике на 4-5 часов.
Затем добавить петрушку,соль и специи.Вымешать фарш,сформовать колбаски и надеть на шпажки.Убрать минут на 30 в морозилку.
Жарить в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 мин.
Дополнительная информация
Делала очень вкусный имбирный соус к этим кебабам.Рецепт выложу позже,так как соус был съеден и отдельного фото нет.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты