Лепёшечки из гусиной печени

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать и потушить на сковородке 2-3 минуты, слегка остудить.

Гусиную печенку порезать маленькими кусочками.

Зелень мелко порубить, яйцо слегка взбить вилкой.

Смешать печенку, лук, зелень, добавить 1 ст.л. лимонного сока, мед, яйцо, перемешать, всыпать муку, посолить, приправить, дать постоять минут 15.

На хорошо разогретую сковороду налить растительное масло и выкладывать ложкой печеночную массу. Жарить, как оладьи, минут по 5 с каждой стороны.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Продолжаю гусиную печенку реализовывать. Но если у вас ее нет, легко можете использовать куриную, индюшачью и любую другую.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеканка из гусиной печени" нежность" ( мультиварка)
Оладьи из гусиной печени и сердца с яичной лапшой на гарнир за 20 минут.
Теплый салат из гусиной печени, манго и кешью
Заготовка и заморозка полуфабрикатов из 12 кг свинины и курицы / 14 блюд
Еще больше рецептов на Koolinar.ru