Запеканка из гусиной печени" нежность" ( мультиварка)
Ингредиенты
- печень гусиная - 400 г
- яйцо куриное - 2 шт.
- мука пшеничная - 100 г
- морковь (большая) - 1 шт.
- лук репчатый (средних) - 2 шт.
- чеснок - 4 зуб.
- масло растительное - 4 ст.л.
- соль
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать кружками. Включить мультиварку в режим "Поджаривание". В чашу мультиварки выложить морковь, лук и чеснок. Обжарить до готовности, слегка посолить и поперчить. Переложить в миску. Чашу мультиварки не мыть.
2.Печень, муку, яйцо хорошо перемолоть при помощи блендера. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Печеночную массу разделить на две части.
4. Вылить часть теста в чашу мультиварки, распределить овощную пождарку.
5.Залить второым слоем теста.Устанавливаем режим "выпечка" 45 минут.
Сверху, я запеканку покрыла сметаной и посыпала зеленым лучком.
домашней гусиной печенью теперь дразнится, подовинь хоть тарелочку с кусочком
Аппетитный кусочек!!!
Какая нежная, в разрезе видно!
Вкуснейшая запеканочка!
Нежная закусочка!!!
Олечка, обалдеть какая вкуснота и красота
Смачно
Хорошо получилось!!!
Олечка, как всегда все очень аппетитно!