Заливная рыба от незнакомка1

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Минтай чистим, режем на порции, затем замачиваем на 30 мин.в холодной воде.

Жарим обваляв в муке с солью (мука смешана с солью).

Всё складываем в кастрюльку и делаем зажарку.

Зажарка:

Лук и морковь пережариваем на постном масле, добавляем томат, когда закипело - немного муки.

Заливаем за жарку в кастрюльку к рыбе и провариваем 5-6 мин.

Рыбка с подливой готова.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Минтайно-селедочный обед
Рыба минтай с морковью и луком
Рыба под маринадом - популярный рецепт с семейным секретом
Голубцы под сливочной зажаркой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru