Судак по-польски
Приготовьте судака по-польски: тушка рыбы с морковкой, яйцами, сливочным маслом и соком лимона. Угостите своих близких вкусным блюдом!

Ингредиенты
- судак тушка, 1 большая или 2 небольшие
- 1 средняя морковка
- 8-10 яиц
- 70-80 г сливочного масла
- сок 1/2 лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку зачищаем, отрезаем голову, режем на крупные куски, отвариваем вместе с головой, добавив 1 очищенную луковицу (не режем!!) и морковку, нарезанную толстыми пятачками.
когда рыба сварится, вытаскиваем шумовкой рыбу и морковь. головы оставляем. на этом бульоне получается замечательный супчик.
удаляем из кусков рыбы хребты, выкладываем на блюдо вместе с морковкой.
сваренные вкрутую яйца мелко режем, добавляем к ним распущенное сливочное масло и сок половинки лимона. перемешиваем.
получившийся соус выкладываем на рыбу.
Информация о рецепте
- Кухня:Польская
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:34298
- Понравилось:23
- Автор:wanilla
- Создан:24 января 2009, 01:52
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
можно подавать и как основное горячее блюдо, и как холодную закуску, кому как больше понравится.