Судак по-польски

Приготовьте судака по-польски: тушка рыбы с морковкой, яйцами, сливочным маслом и соком лимона. Угостите своих близких вкусным блюдом!

Судак по-польски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку зачищаем, отрезаем голову, режем на крупные куски, отвариваем вместе с головой, добавив 1 очищенную луковицу (не режем!!) и морковку, нарезанную толстыми пятачками.

когда рыба сварится, вытаскиваем шумовкой рыбу и морковь. головы оставляем. на этом бульоне получается замечательный супчик.

удаляем из кусков рыбы хребты, выкладываем на блюдо вместе с морковкой.

сваренные вкрутую яйца мелко режем, добавляем к ним распущенное сливочное масло и сок половинки лимона. перемешиваем.

получившийся соус выкладываем на рыбу.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

можно подавать и как основное горячее блюдо, и как холодную закуску, кому как больше понравится.

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru