Торт-не торт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сливки слегка согреть и залить желатин.

Творог взбить с размягченным сливочным маслом, яйцами, сахаром и ванильным сахаром.

Добавить в получившуюся массу желатин в сливках и еще раз хорошо промешать.

Разделить всю массу на две равные части.

Абрикосовый компот сцедить.

Форму для торта или глубокую миску изрядно сбрызнуть сиропом от компота.

Выложить в форму половину массы. проложить слой абрикосов.

Во вторую половину массы вмешать 2 ч.л. какао и выложить в форму на абрикосы.

Убрать в холод, лучше всего на ночь.

Приятного аппетита !

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ванильного сахара под рукой у меня в этот раз не оказалось, поэтому заменила его мельничкой КОТАНИ "ваниль-карамель" оказалось очень недурственно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "шахматный" (творожный)
Майский тархуновый торт
Торт "бочка меда" со сметанной и клубничной начинкой
Торт "корзина с цветами"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru