Chicken curry

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреть масло в казанчике или тяжелой кастрюле

Положить нарезанный лук, жарить на среднем огне минут

20-25 мин. до коричневой окраски

Добавить нарезанный чеснок и корень имбиря-жарить 1 мин.

Добавить кориандр порошок - перемешать хорошо

Добавить имбирь порошок, кумин (зира), garam masala,

паприка - жарить все вместе 30 сек.

Добавить 1 стакан воды -жарить 10 минут

Положить нарезаные кубиками помидоры, хорошо перемешать

и жарить 5 минут

Добавить соль по вкусу

Положить курицу, порезанную кусками.

Добавить 1,5 стакана воды.

Готовить до готовности на среднем огне , примерно 30-

40 минут.

Перед сервировкой посыпать свежими листьями кориандра

Дополнительная информация

Подается с рисом или с индийским хлебом "питта".

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Fish curry (рыбный)
Vegetable curry (овощной)
Lamb curry (из баранины)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru