Адобо

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кухня филиппинская, но часто готовят в Америке.

Куру нарезать кусками не более 5 см. Посолить, поперчить. Уксус, соевый соус, лавровый лист, измельченные лук и чеснок перемешать. Замариновать в маринаде куру на 1-3 часа.

Выложить куру с маринадом в кастрюлю, добавить воды, столько чтобы она чуть покрыла куру. Накрыть крышкой и тушить 30 мин.

Снять крышку и готовить пока жидкость пости вся не выпарится.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свиные ребрышки в соевом соусе с уксусом
Квашеная капуста с курицей в духовке "подварок"
Салат по - тайски с креветками, рисом, овощами и ананасом.
Праздничный салат из бараньих ножек
Еще больше рецептов на Koolinar.ru