Праздничный салат из бараньих ножек
Попробуйте невероятный праздничный салат из бараньих ножек с луком, морковью, тертым хреном и домашним майонезом. Он станет звездой вашего стола!

Ингредиенты
- 1.4 кг две бараньи ножки
- 2 шт. лук репчатый
- 2 моркови
- 1 ст.л. соль
- 1 черенок сельдерея
- 1 ч.л. перец горошек
- 1/2 ст. уксуса
- 1 ст. воды
- 2 шт. лавровых листа
- 1 ч.л тертого хрена
- 2-3 зубчика чеснока
- 1.5-2 ст.л. майонез домашний
- 0.5 ч.л сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Праздничный САЛАТ ИЗ БАРАНЬИХ НОЖЕК. Деликатесное блюдо.
Вкуснейший, деликатесный салат советских времен, подавали на торжественных приёмах. Очень нежное мясо с пикантным соусом. Приятного аппетита!
Отварить бараньи ножки с добавлением специй и овощей.
Остудить, отделить от костей.
Нарезать соломкой.
Замариновать на пол часа.
Заправить приготовленным соусом с майонезом.
Поставить в холодильник на 2 часа пропитаться.
Наслаждайтесь вкусным салатом.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Грибы Эноки, Эринг и Шиитаке: Что Это За Грибы, Польза и Вред, Вкусные Рецепты6 рецептов окрошки: классическая, на квасе и кефире, веганская и не толькоВиноград: что это за ягода, сорта с косточками и без, калорийность, польза и вредРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена