Пипериес пситес
Ингредиенты
- 3 перца (лучше красных)
- 1 ст.л. винного красного уксуса
- 1 ст.л. оливкового масла
Информация о рецепте
- Кухня:Греческая
- Время:25 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4716
- Понравилось:6
- Автор:grenadina
- Создан:21 июля 2007, 06:54
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Перец помыть и целиком запечь на мангале до полной готовности (шкурка должно сгореть до черного цвета) - около 15-20 мин (или в духовке - 40-50 мин).
Шкурку аккуратно снять руками, оставив плодоножку.
Полить уксусом и маслом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты