Мелидзаносалата (баклажановая замазка)
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны помыть и запечь на мангале как шашлык (около 25 мин) - баклажаны должны быть внутри полностью мягкими (можно запечь в духовке - около 1 часа).
Очистить от шкурки (шкурка легко снимается руками). В блендер сложить очищенные баклажаны, масло, чеснок, лимонный сок, йогурт (или сыр), лук, соль и чили, все измельчить до однородной пастообразной массы.
Подавать с тостами.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elena nemljandija
Ответить27.07.2007 04:56
ja tak dumaju 4to brinza eto ni nhudoj konez,nado probowat.woob4e klassno s tostami,pojdu poprobuju,kak raz brinzo4ka zastojalas...5+
grenadina
Ответить01.08.2007 03:27
elena nemljandija, с брынзой тоже вкусно, но вкус другой будет.
mimi
Ответить13.09.2007 23:14
это потрясающе вкусно!!!!
natalina
Ответить19.11.2007 18:32
клас!
aniramina
Ответить25.11.2007 23:41
Только что приготовила, это очень вкусно, с горячими тостами, мммм...Спасибо большое:-)
amarili
Ответить11.12.2007 03:50
Dovl/no original/no!
amarili
Ответить11.12.2007 03:50
Dovl/no original/no!