Куриные хвостики во фритюре
Ингредиенты
- 30 куриных хвостиков
- соль
- перец
- мука
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Время:15 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8527
- Понравилось:7
- Автор:grenadina
- Создан:21 июля 2007, 07:52
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
У куриных хвостиков удалить все "лишнее", посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить во фритюре.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты