Куриные крылышки во фритюре
Насладитесь куриными крылышками во фритюре, приправленными солью, перцем и табаско. Нежные, хрустящие, с панировкой из яиц и сухарей!

Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылья разрезаем на две части и удаляем кончик, смешиваем растительное масло, Табаско соус, мускат, паприку, соль и перец по вкусу, натираем полученным маринадом крылья и ставим в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь
Яйца слегка взбалтываем, разогреваем масло во фритюрнице до 180 С, обмакиваем крылья в яйце, затем обваливаем в сухарях и жарим во фритюре минут 10 или пока крылья полностью прожарятся т.е. выделившийся при надрезании сок будет прозрачным
Выкладываем крылья на тарелку застеленную бумажными полотенцами и даем маслу стечь
Вот и все, приятного всем аппетита!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


