Нежный ореховый пирог

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Размягченное масло взбить с сахаром.

Добавить по одному яйца, затем соль, ванильный сахар и сок. Перемешать.

Муку смешать с разрыхлителем и поочередно с кефиром ввести в яично-маслянную смесь. Тщательно перемешать. Тесто получается как густая сметана.

Орехи порубить так, чтоб попадалить кусочки.

В смазанную маслом и присыпанную манкой форму выложить тесто, разравнять. Намазать вареньем и посыпать орехами.

Выпекать при 180 градусах 45-50 минут.

Остудить. Из сахарной пудры и воды сделать помадку и при помощи ложки накапать на пирог.

Наливаете ароматный чай и получаете массу удовольствия!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пирог оправдывает свое название: нежный!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Коричные ролы с орехами и изюмом или ролы с маком
Ванильные сердечки
Mаффины из кабачка с лимонной глазурью
Кофейно-кофейный пирог.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru