Кофейно-кофейный пирог.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для начинки смешать все составляющие и отставить в сторону.
Яйцо слегка взбить, добавить кефир, ванилин и растопленное масло.
Смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Соединить яичную и мучную смеси, хорошо перемешать.
Форму выстелить бумагой для выпечки, выложить половину теста, засыпать кофейно-коричной смесью, сверху - вторую половину теста. Верх посыпать орехами.
Выпекать при 170 градусах 30-35 минут. Остудить в форме.
Крем-покрытие: смешать в чашке молоко и кофе (до полного растворения кофе), добавить сахарную пудру и размешать до исчезновения комочков. Залить пирог.
Угощайтесь!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пирог для настоящих кофеманов: с ярким вкусом и легкой горчинкой кофе. Притягательный вкус и аромат.
Очень вкусно получилось хотя орехов у меня не было. На мой вкус кушать егл надо с мороженым, жаль что я не подумала об этом раньше