Рулетики из свинины"по- боярски"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Прикупила свинину!Думала.....поискала в инете.Открыла холодильник,чуток фантазии.....И вперед!

Итак,приступим:Свинина свежая(не мороженная)отбила молоточком.

Начинка:лук и огурцы порезать,морковь на терке и приправить мускат.орехом и базиликом.

Грибы!я их сначала отварила 20мин.Затем слегка поджарила на топленом масле с оставшейся начинкой.

Приготовила соус и отправила к опятам.Перемешала,добавила воды.

На мяско положила начинку,свернула и закрепила зубочистками.

Теперь берем посудину(у меня казан)отправляем туда подливку,рулетики,капусту(крупно порезанную)воды добавляем(если нужно),приправы,соль,перец по вкусу.

Ставим в духовку на 1.5часа.

Все готово!Можно кушать!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рулетики!!! просто объедение:) Пикантно и ароматно!!! Капусту можно не добавлять, у меня старшая обожает, ВСЕ ДЛЯ ДЕТИШЕК;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru