Рулетики из свинины"по- боярски"
Ингредиенты
- свинина 8 шт.
- опята на глаз
- капуста 1/2небольш.коч.
- приправа
- -
- начинка:
- лук
- солен.огурцы
- морковь
- мускат.орех на кончике ножа
- базилик
- -
- соус:
- сметана 100 г.
- томат.паста 2 ст.л.
- мука 1 ст.л
- соль
- перец
- -
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7435
- Понравилось:79
- Автор:irina90-60-90
- Создан:24 апреля 2009, 13:34
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Прикупила свинину!Думала.....поискала в инете.Открыла холодильник,чуток фантазии.....И вперед!
Итак,приступим:Свинина свежая(не мороженная)отбила молоточком.
Начинка:лук и огурцы порезать,морковь на терке и приправить мускат.орехом и базиликом.
Грибы!я их сначала отварила 20мин.Затем слегка поджарила на топленом масле с оставшейся начинкой.
Приготовила соус и отправила к опятам.Перемешала,добавила воды.
На мяско положила начинку,свернула и закрепила зубочистками.
Теперь берем посудину(у меня казан)отправляем туда подливку,рулетики,капусту(крупно порезанную)воды добавляем(если нужно),приправы,соль,перец по вкусу.
Ставим в духовку на 1.5часа.
Все готово!Можно кушать!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рулетики!!! просто объедение Пикантно и ароматно!!! Капусту можно не добавлять, у меня старшая обожает, ВСЕ ДЛЯ ДЕТИШЕК