Печень с яблоками в микроволновке
Ингредиенты
- печёнка свиная 600 г
- лук репчатый 1 шт.
- яблоко зелёное 1 шт.
- масло сливочное 15 г
- молоко
- соль и перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15583
- Понравилось:31
- Автор:ya-xont
- Создан:01 мая 2009, 02:14
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Печёнку вымыть, вырезать крупные кровяные сосуды, отделить от плёнки и нарезать на тонкие кусочки. Для мягкости я немного подержала печёнку в молоке.
Яблоки вымыть, вырезать серцевинку и нарезать тоненькими долечками, лук порезать колечками.
В форму для микроволновой печи выложить яблоки, на них лук, сверху покрошенное сливочное масло. Тушить под крышкой 3,5 минуты.
После сверху выложить печёнку и тушить 5-6 минут, печень перевернуть и ещё тушить 3,5 минуты, посолить и поперчить.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты