Куриная печень с яблоками и болгарским перцем. .
Попробуйте куриную печень с яблоками и болгарским перцем! Это блюдо с кислым яблоком, репчатым луком и зелёным луком порадует ваш вкус!

Ингредиенты
- 500-600 г куриной печёнки.
- 2 маленьких или 1 большое кислое яблоко.
- 1 больш. репч. луковица.
- 1 большой болгарский перец.
- 100 г зелёного лука.
- соль
- перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Перец и репчатый лук нарезать кубиками. Яблоки очистить от кожицы и сердцевинки и нарезать кубиками. Зелёный лук нарезать длинными полосками по диагонали.
Печёнку нарезать на кусочки и обжарить на подсолн. масле 4-5 мин., затем переложить на тарелку и поставить в тепло.
На той же сковороде, где жарилась печёнка, обжарить репчатый лук и перец в течении 5 мин., помешивая.
Добавить в сковороду яблоки и зелёный лук и протушить пару минут.
Снова положить в сковороду печёнку, посолить, поперчить, добавить 3 ст. л. воды, перемешать и тушить на среднем огне ещё 5-7 мин. Всё!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




