Оладьи из куриной печени с яблоком и зерновыми хлопьями.
Попробуйте оладьи из куриной печени с яблоком и зерновыми хлопьями! Вкусное сочетание печени, лука, чеснока и свежих ингредиентов для идеального блюда.

Ингредиенты
- печень куриная 600 г
- лук - репка 0,5 шт.
- чеснок 2 зубчика.
- яйцо куриное 1 шт.
- яблоко зеленое 1 шт.
- хлопья 4 зерновых 4-5 ст/ложек.
- соль, смесь свежемолотого перца.
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины.
Лук и чеснок тоже почистить от шелухи.
Измельчить печень, яблоко, лук, чеснок и обязательно хлопья в блендере до однородной массы.
Взбить яйцо со специями и влить к куриной печенке.
Все хорошенько перемешать.
В сковороде разогреть оливковое масло и жарить оладьи с 2 сторон до золотистого цвета.
Жарьте на среднем огне, это быстрый процесс.
Печень нужно готовить быстро, иначе будет сухой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт для начинающих кулинаров так сказать. Решила разместить лишь потому, что в первый раз заменила муку на измельченные хлопья и добавила яблоко. То, что яблоко и печень сочетаются прекрасно все мы знаем, а эффект с заменой муки показался мне очень удачным.
я очень люблю печёночные оладьи, но вот действительно никогда не добавляла яблоко и хлопья
Кролик, я вот тоже впервые...вкусненько!
Можно я буду начинающим кулинаром. Ксюш!? Угостиш?!
Танечка, тебе все можно!!! Чмоооооок!
Очень вкусненько! Класс
Спасибо!
Замечательные оладушки,-
Спасибо, Нельчик!
С яблочком -интересно, не пробовала!
Попробуй, Танюш...прикольно!
Одно яблочко не помешает...,придаст сочности!
канэшна!!! сочно получается! главное печенку жарить правильно.
Хлопья я пихаю везде и постоянно , и печень с яблоками люблю, а вот в оладьи яблоки добавить-интересно!
да, Ксюшик! я как ты...а вот в оладьи решила только сейчас добавить...и получилось не плохо.
Вкусные оладьи с полезными добавками!
спасибо, Танюш!