Ленивые голубцы в рисовой бумаге.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис до полуготовности,промыть его холодной водой и дать стечь воде.

Лук и морковь очистить,лук нарезать мелким кубиком.Обжарить до готовности на растительном масле.

Капусту мелко нарубить,залить подсоленым кипятком и отварить в течении 5 мин.Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде,охладить.

Смешать фарш с рисом,овощами,добавить яйцо,соль,перец и специи.

Рисовые блинчики подготовить согласно инструкции,уложить фарш и завернуть конвертиком.

Обжарить до румяной корочки на раст. масле и довести до готовности в духовке.

Подавать с соевым соусом,сметаной или с томатным соусом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru