Рыба под маринадом от grenadina
Ингредиенты
- 1 кг. филе белой рыбы
- 500 г моркови
- 700 г лука
- 200 г томатной пасты
- 2 ч.л. сахара
- 6 ст.л. уксуса
- соль
- перец
- 2 лавровых листа
- 10-15 горошин черного перца
- мука
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Время:40 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8638
- Понравилось:25
- Автор:grenadina
- Создан:21 августа 2007, 00:10
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
Лук с морковью обжарить до полуготовности. Добавить томатную пасту, жарить еще 5 мин. Влить 400 мл воды, добавить сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком и посолить по вкусу. Тушить до готовности (около 15 мин).
Рыбу нарезать средними кусочками. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон и выложить одним слоем на противень с бортами.
Сверху покрыть маринадом. Поставить в горячую духовку на 5-10 мин.
Блюдо подавать горячим или холодным.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты