Рыба под маринадом от lilija49
Ингредиенты
- 500 г любого рыбного филе(у меня был хек)
- 3 шт. моркови
- 2,5 больших луковиц (взяла 3 средних)
- 100 г томатной пасты
- 2,5 ст.л. уксуса
- 2 лавровых листа
- 2-3 шт. гвоздики
- 2 горошины душистого перца
- несколько горошин черного перца
- 1 ст.л. сушёной петрушки
- соль
- молотый черный перец
- 3 ст.л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы посолить,поперчить и обжарить в растительном масле.
Морковь натереть на крупной терке.Лук порезать полукольцами.
В глубокой сковороде обжарить в растительном масле лук и морковь.Минут через 7 добавить томатную пасту и немного воды.Перемешать и тушить ещё 10 минут.
Положить в овощи приправы(перец горошком и душистый перец,лавровый лист,гвоздику,можно добавить немного зелени) и добавить уксус.Тушить маринад минут 10 до готовности.
В глубокий лоток выложить слоями рыбу и маринад.
Убрать в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Так уж сложилось, что для меня самая вкусная рыба - это колбаса, но бывают исключения и этот рецепт тому пример.