Шампиньоны, фаршированные мясом криля

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны протерла влажной губкой и удалила ножки тонким острым ножом (чтоб не повредить шляпку, я ее крепко обхватываю пальцами).

Ножки мелко покрошить или измельчить в блендере.

Мясо криля (вместо с соком консервов) перемешать с майонезом и 2 ст.л измельченных ножек (остальная масса пошла в форшировку куриных ножек). Не солила.

Сыр натереть на мелкой терке.

Уложить шляпки в форму, смазанную маслом.

Чайной ложечкой разложить фарш и присыпать сверху сыром.

У меня не все поместились шампиньоны - штук пять поставила сверху вторым рядом.

Запекала в духовке при среднем огне минут 30-35.

Грибы очень уменьшились, и второй ряд плавно опустился и стал первым :).

Готовые грибочки выложила на тарелку и присыпала покрошенным укропом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с шампиньонами и сыром
Легкий пирог - запеканка с капустой, шампиньонами и куриным мясом
Фаршированные ракушки
Заготовка еды на 1 месяц из 20 кг мяса - 18 блюд
Еще больше рецептов на Koolinar.ru