Селедка под парусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться.

Селедочку разделать на филе.

Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинки - по диагонали.

Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом.

Сверху положить половинку черри.

При помощи зубочистки сделать из сыра парус.

Получилась быстрая и оригинальная закуска.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные бедрышки фаршированные
Сэндвич с рыбным салатом. домашний фаст фуд.
Закусочный "наполеон" с творожным кремом, икрой и копчёной форелью
Тефтели с томатами или ужин выходного дня
Еще больше рецептов на Koolinar.ru