Селедка под парусом
Ингредиенты
- хлеб (у меня багет)
- селедка – 1 шт.
- помидорки черри
- масло сливочное - 50 г
- укроп - пол пучка
- сыр хохланд
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7107
- Понравилось:83
- Автор:irina***
- Создан:02 июля 2009, 14:34
- Каталоги:Закуски Закуски из сельди
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться.
Селедочку разделать на филе.
Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинки - по диагонали.
Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом.
Сверху положить половинку черри.
При помощи зубочистки сделать из сыра парус.
Получилась быстрая и оригинальная закуска.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты