Куриные бедрышки фаршированные
Ингредиенты
- упаковка "бедера без косточки"-500 г.
- укроп-пол пучка
- петрушка-пол пучка
- орехи кедровые-100 г.
- приправа малазийская-1 ч.л.
- соль морская
- бульен мясной(крепкий) 300 г.
- лук парей (белая часть)
- мускатный орех (не много)
- душистый перец -4 горошины
- лавровый лист - 2 шт.
- сыр твердый (у меня был -советский)
- аджика 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Размораживаем бедрышки при комнатной температуре.Тем временем готовим нашу начинку: мелко режем зелень,дробим
орешки(предварительно поджарив),тщательно перемешиваем,добавим приправу(очень похожа на приправу к
шашлыку, но вкус иной)чуть солим, добавляем ложечку оливкового масла, тертый сыр и еще раз перемешиваем.
Шпигуем наши бедрышки ( там уже есть " пустота" от косточки),достаточно плотно.
Сверху обмазываем аджичкой и оставляем на часик полежать.
В горячую духовку (200 г.) ставим жариться минут на 15.
В кастрюльку наливаем бульен добавляем резаный парей,душистый перец, мускатный орех,лавровый лист, Даем закипеть и укладываем наши бедрышки.Тушить на малом огне минут 20.
Вот и все .
При подаче чуть украсить и подать горячим.