Французский клафути с вишней.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отделите вишню от косточек.

В муку добавьте яйца,сахар,соль и всё взбейте

Постепенно добавляйте молоко и закончите операцию добавлением размягчённого сл масла

Добавьте ликёр и сок лимона

У Вас получится жидкое тесто

Смажте формочку сл маслом, выложите вишни и залейте всё тестом. Сверху положите кусочки сл масла;

Поставьте в духовку на 30 мин при температуре 220.

Подавайте горячим или холодным.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепты похожие есть. Решила выставить рецепт из французского источника. Поспела вишня! Было так вкусно, что мы всё смели сразу!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с вишнями и ореховым крокантом
Бисквитный тортик с вишней
Торт „маковые волны“.
Шоколадно-гречневый торт с трюфельным кремом и пьяной вишней "подарок феи"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru