Шашлык из семги от svetasu

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу порезать на небольшие кусочки и сложить в кастрюлю (я складываю в лоток с крышкой)

Сверху посыпать специями, посолить.

Вылить гранатовый сок на рыбу так, чтобы сок покрывал рыбу.

Добавить растительное масло, осторожно перемешать.

Закрыть крышкой и отправить в холодильник на 2-3 часа.

Нанизать кусочки рыбы на шампуры и через пять минут сочный, нежный, ароматный шашлык готов!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я всегда думала, что кориандр и хмели-сунели приправа в основном к мясу, но в этом варианте получилось просто изумительно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Шашлык из сёмги
Сациви из кур в мультиварке
Семга в сливочном соусе
Рыба под соусом "баже" (фм "национальные праздники" (грузия))
Еще больше рецептов на Koolinar.ru