Фрикадельки из баклажанов и кабачков.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны очистить от кожицы и сварить до готовности, откинуть на друшлаг, дать стечь воде и измельчить.

Кабачки мелко порезать( кожицу я не удаляла, так как у меня были молодые кабачки, если старые-очистить).

Соединить кабачки и баклажаны, добавить луковицу и чеснок, натертые на мелкой терке.

Брынзу мелко порезать и также добавить.

Туда же положить муку, яйца, соль, перец и порезанный укроп.

Все это перемешать и сформировать небольшие шарики влажными руками, чтобы не прилипали.Обвалять их в муке, положить в сковороду с большим количеством растительного масла и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

"жюльен" из баклажанов и кабачков
Салат с рисом, говядиной, баклажаном и кабачком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru