Салат с рисом, говядиной, баклажаном и кабачком

Фото к рецепту: Салат с рисом, говядиной, баклажаном и кабачком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Этот салат хорош и в теплом виде, и в качестве закуски.

1. Баклажаны нарезать тонкими кружочками, обжарить с двух сторон на оливковом масле, посолить и поперчить по вкусу и выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

2. Кабачки и болгарский перец очистить и нарезать небольшими кусочками.

3. Говядину нарезать тонкими ломтиками и обжарить на масле до образования румяной корочки.

4. Затем добавить болгарский перец и кабачки и тушить еще минут 5, изредка помешивая.

5. Пока тушатся овощи, приготовим рис по инструкции.

6. Влить к овощам соевый соус, посолить и поперчить по вкусу, добавить отварной рис. И тушить на слабом огне 2-3 минуты.

7. Дольки баклажана выложить на блюдо, сверху выложить овощной салат с рисом. Сверху посыпать кунжутными семечками и украсить зеленью. Этот салат хорош в теплом виде и в качестве овощной закуски.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат с рисом, говядиной, баклажаном и кабачком: шаг 1
Салат с рисом, говядиной, баклажаном и кабачком: шаг 2
Салат с рисом, говядиной, баклажаном и кабачком: шаг 3
Салат с рисом, говядиной, баклажаном и кабачком: шаг 4
Салат с рисом, говядиной, баклажаном и кабачком: шаг 5
Салат с рисом, говядиной, баклажаном и кабачком: шаг 6
Салат с рисом, говядиной, баклажаном и кабачком: шаг 7
Салат с рисом, говядиной, баклажаном и кабачком: шаг 8

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Тонкий аромат, оригинальный, часто изысканный вкус, универсальность, питательная ценность и, как правило, простота приготовления - достоинства, присущие блюдам итальянской кухни.

Перечислить наиболее популярные традиционные блюда итальянцев очень сложно, поскольку одно их перечисление заняло бы уйму времени, да и каждый регион Италии славится чем-то своим. Однако обязательно стоит упомянуть такие фирменные итальянские блюда, как минестроне, страччателла, тирамису, множеством способов приготовленная паста, лазанья, полента, пицца, ризотто, равиоли, дзуппа ди пешче (рыбный суп), оссобуко. Но это – всего лишь сотая, а может – и тысячная часть богатейшей и разнообразнейшей итальянской традиционной кухни.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina vladimirovna
30.05.2016 15:06
Ответить

Оленька, очень аппетитный, сытный и, безусловно, вкусный салат!  

olga
30.05.2016 15:11
Ответить

СПАСИБО!

Lgrant (Лена)
30.05.2016 15:50
Ответить

Не знаю, как салат, а вот как второе - очень удачно!

olga
30.05.2016 18:09
Ответить

Спасибо!

Lgrant (Лена)
31.05.2016 15:04
Ответить

Оль, да я и не спорила, я имею в виду, что мне он как салат немного не представляется)

olga
31.05.2016 19:31
Ответить
*комментарий удален пользователем
olga
31.05.2016 19:33
Ответить
*комментарий удален пользователем
olga
31.05.2016 19:39
Ответить

Да я его тоже ела как второе.

Я как то готовила и выставляла рецепт Соус "Пико де Гальо" - это вкусная мексиканская приправа. Приправа, которая хороша с жареным на гриле мясом (стейки, шашлыки и т. д.).  Так вот в Мексике это приправа, а у нас в России мелко порезанный салат: помидоры, лук, зелень,огурец.....

Я извиняюсь за удаленные ответы, с третьего захода смогла вставить фото и написать, что то с интернетом......

Lgrant (Лена)
01.06.2016 10:39
Ответить

ну да, самый настоящий салат)))))

кыш
30.05.2016 21:01
Ответить

Вкусный и красивый салат!

olga
30.05.2016 21:20
Ответить

Спасибо!

Inna_2107
04.06.2016 05:59
Ответить

Вкусный и сытный салат!

olga
04.06.2016 12:18
Ответить

Спасибо!

Alechka
12.06.2016 10:12
Ответить

Вообще обожаю все итальянское,можно сказать,я итальяноман)Люблю вкусно поесть,Ваш рецепт просто сказка)А вот я еще часто люблю готовить салаты с авокадо пальчики оближешь http://gcook.ru/salaty/salaty-s-avokado.html

olga
12.06.2016 12:14
Ответить

Спасибо!

Ephendi
25.07.2018 16:42
Ответить

Рецептики - это нечто, не думала, что добавление авокадо добавляет такие нежные нотки знакомым вкусам. Тут же нашла еще рецепт итальянских салатов https://gcook.ru/italyanskie-salaty.html 

Тоже люблю вкусно, а главное полезно поесть! Всем кулинарных успехов!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru