Перевертыш с вишней и персиками.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять с разрыхлителем.Добавить размягченное сливочное масло, сахарный песок,ванилин, корицу и яйца.

Взбить миксером. Получается очень густая масса, похожая на масляный крем.

Из вишни удалить косточки, с персиков - кожицу и порезать ломтиками.

Форму с высокими бортиками смазываем, выкладываем тесто, распределяя по всей форме.

Разровняв, выкладываем вишни, вдавливая в тесто.

Потом снова выравниваем верх и выкладываем персики.

Выпекаем в духовке около 40-50 минут при температуре 200 градусов.

Готовому пирогу даем остыть.И переворачиваем!

Все готово! Приятного чаепития!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кекс с вишней и корицей
Клафути перевертыш с вишней и голубикой
Творожный кекс с вишней и клубникой
Быстрый пирог к чаю с вишней или абрикосами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru