Перевертыш с вишней и персиками.
Ингредиенты
- мука - 3 ст.
- сахар- 2 ст.
- масло сливочное - 350 гр
- яйцо - 5 шт
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- ванилин - 1 ч.л.
- корица - 1 ч.л.
- вишня -250 гр
- персик- 500 гр
- форма № 26
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6838
- Понравилось:46
- Автор:иррез
- Создан:14 августа 2009, 01:57
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Муку просеять с разрыхлителем.Добавить размягченное сливочное масло, сахарный песок,ванилин, корицу и яйца.
Взбить миксером. Получается очень густая масса, похожая на масляный крем.
Из вишни удалить косточки, с персиков - кожицу и порезать ломтиками.
Форму с высокими бортиками смазываем, выкладываем тесто, распределяя по всей форме.
Разровняв, выкладываем вишни, вдавливая в тесто.
Потом снова выравниваем верх и выкладываем персики.
Выпекаем в духовке около 40-50 минут при температуре 200 градусов.
Готовому пирогу даем остыть.И переворачиваем!
Все готово! Приятного чаепития!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты